|
|
Kurzdarstellung Wir haben mit unserem Unternehmen den traditionellen Weg der Konditorei verlassen und uns auf die Sparte Patisserie spezialisiert. Neben der Produktion von hochwertigen, innovativen und einzigartigen Patisserieprodukten in Canapégröße beliefern wir Hotels, Cateringunternehmen und Restaurants bei Veranstaltungen mit unseren Patisserieprodukten, die bestens für Dessertbuffets, Tellerdesserts, Stehempfänge und Tagungen geeignet sind. Der Direktvertrieb unserer Patisserieprodukte erfolgt einzig und alleine auf exklusiven Berliner Wochenmärkten, was uns einzigartig auf diesem Gebiet macht. Für die Zukunft rechnen wir mit einem weiteren Zuwachs qualitätsbewusster Kunden auf dem "Erlebnis-Einkauf Wochenmarkt". Der Erfolg unseres Unternehmens basiert auf der Erfahrung von 3 Jahrzehnten Konditorei und Patisserie in Top-Betrieben im In- und Ausland und der Einzigartigkeit unseres Konzepts. Durch die Spezialisierung auf nur wenige Produkte können wir sehr effektiv arbeiten, erreichen eine hohe Produktionskapazität und können so den Preis auf einem angemessenen Niveau halten. Zudem sind wir als Hersteller von individuellen Dessertprodukten auf hohem Niveau für die Veranstaltungsgastronomie so gut wie konkurrenzlos. Die größte Herausforderung besteht darin, uns auf dem im Dornröschenschlaf befindlichen Patisseriesektor mit unseren qualitativ sehr hochwertigen Patisserieprodukten zu etablieren. Des Weiteren haben wir uns zum Ziel gemacht, das durch Fertigmischungen, künstliche Aromen, künstliche Farbstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren, Schokoladenfettglasuren, Dosenfrüchte etc. verloren gegangene Vertrauen der Kunden in Top-Konditoreiprodukte zurückzugewinnen. Dies möchten wir durch kompromisslose Qualität und unermüdliches Engagement für Natürlichkeit erreichen. Aufgrund von Innovationsfreudigkeit und Flexibilität wird sich unser Unternehmen, auch durch Umsetzen von Trends, immer an die sich ständig wechselnden Kundenwünsche anpassen. |
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@lautz-patisserie.de
|