|
|
Das Cannelé, eine französische Gebäckspezialität, welche an Leckerheit, Originalität, Einzigartigkeit und allgemeiner Beliebtheit seines Gleichen sucht.
Außen
knusprig und innen unwiderstehlich saftig – einfach YUMMY!
Der Ursprung führt bis ins 16.Jahrhundert, und nicht zu unrecht wird es unter Kennern als die „Königin der Petit Fours“ verehrt. In Deutschland vollkommen unbekannt hat, es in Japan seit ungefähr 20 Jahren einen unglaublichen Siegeszug hinter sich. Wir haben eine 25-jährige Erfahrung mit diesem Produkt und sind stolz darauf, unseren Kunden eines der besten Originalrezepte aus der Herkunftsregion anbieten zu können. Lassen Sie sich einmal verführen, aber Vorsicht…..SUCHTGEFAHR !!!
Sie sind der te Besucher seit dem 1.6.2005 |
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@lautz-patisserie.de
|