|
|
Durch hochwertige Patisserieprodukte veredeln Sie Ihr Arrangement und werden für jeden Anlass unentbehrlich.
KalkulationssicherIndividuellRationellFrischFlexibelKundenorientiertHandwerkliche Topqualität
Überlassen Sie uns die personal - und arbeitsintensive PatisserieNehmen Sie sich die Zeit für kreative Gedanken
Mit nur wenigen Handgriffen verwandeln Sie unsere Moussetörtchen in elegante Tellerdessert.
Wir haben uns auf die handwerkliche Herstellung von hochwertigen Patisserieprodukten spezialisiert. Unser Hauptaugenmerk legen wir dabei auf Dessertstücke in der Grösse eines Canapes. Die hauptsächlich auf Moussebasis hergestellten Patisseriespezialitäten sind dem Gesundheitsbewusstsein entsprechend locker und leicht. Dies wird durch ihr graziles Ausssehen auch visuell betont, wodurch sie eine Bereicherung für jedes Dessertbüffet sind, aber auch als Tellerdessert eingesetzt werden können. Auf kleinen Goldtabletts serviert sind sie zudem prädestiniert für den exclusiven Stehempfang.
Als exklusives Premiumprodukt unseres Betriebes bieten wir Ihnen eine unvergleichliche Spezialität an, welche an Leckerheit, Originalität und Einzigartigkeit seinesgleichen sucht.
Die Königin der Petit Fours – „Cannelé bordelais“ – in seiner Geschmacksvielfalt. Eine Bereicherung Ihres Angebotes für die Kaffepause bis zum Stehempfang. Ihre Gäste werden überrascht und begeistert sein. Verlassen Sie sich auf die Erfahrung aus 3 Jahrzehnten Konditorei - und Hotel Patisserie im In – und Ausland als Garant für Topqualität und Flexibilität. Bestellen Sie eine Probe und lassen Sie sich von uns beraten, wir freuen uns auf Ihren Anruf (030/70178165). Sie sind der te Besucher seit dem 1.2.2006 |
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@lautz-patisserie.de
|